斗战三国志OL官方网站

游戏资料您的位置:首页 > 游戏资料

成就系统

2015-05-07 19:53:42

   大丈夫生于乱世,当带三尺剑立不世之功!

   为了见证玩家在乱世的成长,记录玩家在三国时代一步步称王称皇的传奇人生,《斗战三国志OL》特别推出光芒逼人的成就系统,供后世之人瞻仰、追逐!

打开成就系统

点击即可进入成就系统。

成就系统总述

    成就系统包罗万象,几乎涵盖了玩家成长历程中的方方面面。玩家获得的成就则代表着玩家在乱世中丰富多彩的经历以及在各个领域所达到的水准及地位,可以说是一步一脚印地记录了玩家的乱世人生。

玩家可以方便地在成就系统在看到自己已经完成的目标与尚待完成的目标。

成就称号

完成一些难度较高的成就时还可以获得相应的成就称号。而一些特殊称号的获得则是玩家惊天地泣鬼神的实力的象征。“头顶璀璨称号,坐享拉风人生!”

称号属性

称号除了拉风闪亮、璀璨无匹之外,还能为玩家增加大量属性。建议玩家选择属性最高的称号进行佩戴,当然,如果你够实力也可以走“属性算什么,拉风最重要”的任性路线。

永久属性

每个成就的达成都可获得相应的成就点数,根据玩家所获得的总的成就点数,系统将会为玩家附加一定的永久角色属性。

神将奖励

    当玩家的成就点数达到一定数值时,将会获得最劲爆的神将奖励!威武霸气的夏侯惇,杀人无形的周都督,你值得拥有!

相关新闻