斗战三国志OL官方网站

游戏资料您的位置:首页 > 游戏资料

装备系统

2015-04-17 15:47:16

      佛靠金装,人靠衣装,在这乱世,没有一身炫酷吊炸天的装备,何谈“带你装逼带你飞”?

装备介绍

在游戏里,我们为不同的角色量身定做了不同造型的装备,唯一相同的便是它们都能为玩家带来极大的属性提升。随着人物等级的提升,就可以穿戴更高级的装备。在获得多属性的同时,自身的造型也会变得越来越高端大气上档次!
    
装备获得

高品质稀有装备的获得途径:
  1、野外场景中的BOSS有概率获得
  2、副本活动中的精英怪和BOSS有概率获得
  3、皇族VIP副本中击杀BOSS也会掉落稀有装备
  4、寻宝有概率获得稀有装备
  5、完成紫色机缘任务有极大概率获得稀有装备
  6、在熔炉中进行熔炼必然会获得一件稀有装备
  此外,击杀野外小怪,可以获得大量白、绿色的低品质装备。低品质装备在熔炉中熔炼是获得紫色装备的主要手段。
    
装备查看
  打开界面右下角即可查看人物信息

在人物信息面板中,玩家可以直观的看到自己身上所穿戴的装备。以及当前装备所带来的外形效果。

装备信息

装备有以下信息:
  装备所属部位:武器、头盔、衣服、肩甲、手甲、鞋子、腰带、护腕、护腿、项链、腰坠、戒指

12种装备
  装备颜色品质:白、绿、蓝、紫,颜色品质依次升高,品质越高的装备属性加成越大。
  装备角色需求:12件装备中,武器、头盔、衣服、肩甲、手甲、鞋子这6件装备有角色限制。腰带、护腕、护腿、项链、腰坠、戒指这6件装备是所有角色通用的。
  装备穿戴等级:从1级开始,120406080100等,每隔20级会有新的装备可以更换。等级越高,装备基础属性越大、外形也更霸气。
  装备绑定状态:装备穿戴之后,即变为绑定状态,卸下后依然为绑定状态。已绑定的装备无法丢弃,无法交易。
  装备强化等级:玩家可以通过装备强化来强化紫色装备(且只能强化紫色装备),强化等级越高,装备所附带的属性越大。
  装备附加属性:装备的附加属性根据装备颜色品质而定,白色装备没有附加属性,绿色装备有2条附加属性,蓝色装备有4条附加属性,紫色装备有6条附加属性。
  在条件允许的情况下,推荐优先提升装备品质,当装备品质到达紫色后,即可进行强化。可优先集中将某些装备强化到+10,然后对这些+10的装备进行升阶,来保持尽可能的获得高属性。

   装备套装属性
  当全身装备满足一定条件时,即可激活套装属性,获得额外的属性加成。
  全身紫色装备:激活紫色套装属性
  全身装备强化+7:激活全身强化+7套装属性
  全身装备强化+10:激活全身强化+10属性
 坐骑装备
  坐骑装备的信息与人物装备信息几乎一致
  坐骑装备也有:穿戴坐骑等级需求,强化等级、附加属性
  附加属性的条数与角色装备规则一致

此外需要注意的是,坐骑装备无法手动升级强化等级

可以通过活动获得带有强化等级的稀有坐骑装备

 

 

 

 

相关新闻